Linsen und Süßkartoffeln in Kokosmilch

(4 Portionen)

Zutaten:

: 2 Süßkartoffeln, 250 g rote Linsen, etwas Öl, Salz, 1 Hand voll Senfkörner, einige Chilischoten, 250 ml Kokosmilch.



Zubereitung:

Süßkartoffeln kochen und pürieren. Linsen kochen und mit dem Süßkartoffelpüree mischen. Öl erhitzen. Senfkörner und Chilis hineingeben und so lange erhitzen, bis die Senfkörner anfangen hoch zu springen. Zur Linsenmischung geben und diese aufkochen. Die Kokosmilch dazugeben und nochmals 2-3 Min. kochen. Nach Belieben salzen. Heiß mit Reis servieren



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr