Süße Zitronensuppe

(4 Portionen)

Zutaten:

2-3 Blutorangen, 400 ml Blutorangensaft, 80 g Zucker, Schale von 1 Zitrone, 1/2 Pk. (25 g) Puddingpulver, 7-8 EL Zitronensaft.



Zubereitung:

400 ml Wasser, Blutorangensaft, Zucker und die Zitronenschale aufkochen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen, Schale aus der Suppen entfernen. Das Vanillepuddingpulver mit 4 EL Wasser mischen, in die Suppe rühren und erneut gut aufkochen. Suppe mit Zitronensaft und evtl. Zucker abschmecken.  2 Blutorangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Die Filets aus den Trennhäuten herausschneiden. Orangenfilets in die Suppe geben.



Diese Seite drucken