Nudelsalat mit Chinakohl und Mango

(4 Portionen)

Zutaten:

100 g Spaghetti, 1/2 Chinakohl, 1 Mango, 1 Zitrone, 1 EL Sojasauce, Meersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker, gem. Ingwer, Cayennepfeffer, 2-3 TL Mango Chutney, 3-4 EL Rapsöl



Zubereitung:

Spaghetti bissfest garen. Chinakohlblätter und Strunk schneiden, waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Alles in einer Schüssel mischen. Aus Zitronensaft und geriebener Schale, Sojasauce, Ingwer, Cayennepfeffer, Mango Chutney, Meersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker eine Sauce rühren und mit dem Salat mischen, eventuell nachwürzen.

Schmeckt gut als Abendessen. Dazu passen Getreidebratlinge oder Frikadellen.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr