Nudelsalat mit Chinakohl und Mango

(4 Portionen)

Zutaten:

100 g Spaghetti, 1/2 Chinakohl, 1 Mango, 1 Zitrone, 1 EL Sojasauce, Meersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker, gem. Ingwer, Cayennepfeffer, 2-3 TL Mango Chutney, 3-4 EL Rapsöl



Zubereitung:

Spaghetti bissfest garen. Chinakohlblätter und Strunk schneiden, waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Alles in einer Schüssel mischen. Aus Zitronensaft und geriebener Schale, Sojasauce, Ingwer, Cayennepfeffer, Mango Chutney, Meersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker eine Sauce rühren und mit dem Salat mischen, eventuell nachwürzen.

Schmeckt gut als Abendessen. Dazu passen Getreidebratlinge oder Frikadellen.



Diese Seite drucken