Pikanter Eisberg-Mais-Salat



Zutaten:

Dazu schmeckt Baguette und Kräuterbutter

1 Eisbergsalat, 2 Zwiebeln, 1 Glas Maiskörner, 2 EL Balsamico Bianco, 3-4 EL Olivenöl (z. B. Olio Beato Olivenöl), 1 EL Schnittlauch, Kräutersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker, Paprikapulver.



Zubereitung:

Eisbergsalat putzen, waschen und mundgerecht schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. Aus Essig, Öl, Schnittlauch und den Gewürzen eine Vinaigrette rühren und mit dem Salat vermischen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr