Pasta mit Brokkoli-Steinchampignon-Rahm

(4 Portionen)

Zutaten:

Ein schnell zubereitetes Mittagsessen, was auch bei Kindern gut ankommt.

ca. 500 g Brokkoli, 250g Steinchampignons, 2 Zwiebeln (feingehackt), 2 Knoblauchzehen, 50 g getr. Tomaten, 400 g Farfalle, 2 EL Olivenöl, 100 ml Weißwein (ersatzw Gemüsebrühe), 200 ml Sahne, 250 ml Gemüsebrühe.



Zubereitung:

Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Tomaten in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz darin andünsten. Champignons zugeben und goldbraun anbraten. Tomaten zugeben und mit Wein, Sahne und Brühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Farfalle nach Packungsanweisung kochen. In den letzten 5 Minuten den Broccoli mitgaren. Beides abgießen und abtropfen lassen. Sofort mit der Sauce vermengen und servieren.



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