Pasta mit Brokkoli-Steinchampignon-Rahm

(4 Portionen)

Zutaten:

Ein schnell zubereitetes Mittagsessen, was auch bei Kindern gut ankommt.

ca. 500 g Brokkoli, 250g Steinchampignons, 2 Zwiebeln (feingehackt), 2 Knoblauchzehen, 50 g getr. Tomaten, 400 g Farfalle, 2 EL Olivenöl, 100 ml Weißwein (ersatzw Gemüsebrühe), 200 ml Sahne, 250 ml Gemüsebrühe.



Zubereitung:

Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Tomaten in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz darin andünsten. Champignons zugeben und goldbraun anbraten. Tomaten zugeben und mit Wein, Sahne und Brühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Farfalle nach Packungsanweisung kochen. In den letzten 5 Minuten den Broccoli mitgaren. Beides abgießen und abtropfen lassen. Sofort mit der Sauce vermengen und servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr