Pfannkuchen mit Mango

(2 Portionen)

Zutaten:

120 g Weizenvollkornmehl, Meersalz, 4 EL Rohrohrzucker, 200 ml Milch, 4 Eier (KL. M), 1 Mango (ca. 500g), 4 EL Butter.



Zubereitung:

Mehl, 1 Prise Salz, 2 EL Zucker, Milch und Eier verrühren, 30 Minuten quellen lassen. Mango schälen, Fleisch in Spalten vom Stein schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, etwas Teig hineingeben, einige Mangospalten hineinlegen mit etwas Teig beträufeln, goldbraun backen. Wenden, backen, wieder wenden, mit 1 TL Zucker bestreuen, unter dem Grill 2-3 Minuten karamellisieren. Warm stellen und 3 weitere Pfannkuchen backen. Dazu paßt ein Zitronenjoghurt oder ähnliches.



Diese Seite drucken