Curryzwiebeln mit Robinson-Burger & Pikanter Eisberg-Mais-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

für Curry: 2 Robinson-Burger, ca. 700 g Gemüsezwiebeln, 3 EL Rapsöl, 1 EL Butter, 2 EL Currypulver, 350 ml Gemüsebrühe, Kräutersalz, 1 EL Petersilie, 150 g Crème fraîche.

für Salat: 1 Eisbergsalat, 2 Zwiebeln, 1 Glas Maiskörner, 2 EL Balsamico Bianco, 3-4 EL Olivenöl (z. B. Olio Beato Olivenöl), 1 EL Schnittlauch, Kräutersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker, Paprikapulver.



Zubereitung:

Curry: Burger warmmachen und in der Zwischenzeit die Gemüsezwiebeln halbieren, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Im Öl und der Butter unter Wenden 3-4 Minuten düsten. Mit Curry bestäuben, kurz andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und 10-15 Minuten bei milder Hitze einkochen lassen. Etwas Salz und getr. Petersilie zugeben. Burger mit Zwiebeln und mit Crème fraîche anrichten.

Salat: Eisbergsalat putzen, waschen und mundgerecht schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. Aus Essig, Öl, Schnittlauch und den Gewürzen eine Vinaigrette rühren und mit dem Salat vermischen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr