Endivien-Möhren-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Endiviensalat, ca. 400 g Möhren, 100 g Walnusskerne, 1-2 Äpfel, 4 EL Apfelessig, 2 EL Honig, 8 EL Rapsöl, 1 EL Petersilie, Kräutersalz und Pfeffer.



Zubereitung:

Den Endiviensalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren auf der Haushaltsreibe grob raffeln. Wallnusskerne in einer Pfanne hellbraun rösten und grob hacken. Äpfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Apfelessig, Honig, Rapsöl, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren und die Apfelstückchen unterheben. Apfelvinaigrette mit Salat und Möhren mischen. Mit Nüssen bestreuen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr