Romanesko-Möhrengemüse in Kresse-Senf-Sahne

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Romanesko, Meersalz, ca. 300 g Möhren, 30 g Butter, 2-3 EL Senf, 150 ml Milch, 200 g Sahne, 150 ml Gemüsebrühe, Kräutersalz, Pfeffer, Curry, 1 Schale Kresse*



Zubereitung:

Romanesko putzen und in Röschen teilen, in wenig Salzwasser 5-6 Minuten bissfest garen. Möhren schälen und grob raffeln. Möhren in Butter kurz andünsten, Blumenkohl dazugeben. Senf , Milch, Sahne und Brühe verrühren und zu dem Gemüse geben. Kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Curry abschmecken. Vor dem Servieren mit Kresse bestreuen. Dazu schmecken Pellkartoffeln lecker.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr