Brokkoli-Salat mit Bananen

(4 Portionen)

Zutaten:

600 g Brokkoli, 300 g Möhren, 300 g Räuchertofu, 2 EL Öl zum Braten, 1 TL Curcuma, 6 Bananen, 2 Zwiebeln, 4 EL Rotweinessig, 6 EL Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, 100 g Mandelstifte.



Zubereitung:

 

Brokkoli in Röschen zerteilen und Möhren in Scheiben schneiden. Broccoli und Möhren in Salzwasser bissfest garen und sofort in Eiswasser abkühlen, damit die Farben erhalten bleiben. Räuchertofu würfeln, im heißen Öl kross braten und mit Curcuma würzen. Bananen in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln und mit Essig, Öl und Gewürzen zu einer sämigen Soße verrühren. Alle Zutaten vermischen und mit den Mandelstiften bestreuen.



Diese Seite drucken