Bananen-Drink (alkoholfrei)

(4 Portionen)

Zutaten:

0,5l Ananassaft, 2 EL Kokosmilch, 200 g Banane, 3 EL Agavensirup, Saft einer Zitrone, Spieße: 4 Schaschlik-Spieße, 4 Stücke frische Ananas, 4 halbierte kleine Limetten,
4 Kapstachelbeeren.



Zubereitung:

 

Ananassaft mit Kokosmilch, Banane, Agavensirup und Zitrone im Mixer pürieren. Früchte abwechselnd auf die Spieße stecken. Drinks in eisgekühlten Longdrink-Gläsern mit Fruchtspieß garniert servieren.

Tipp: Zackige Limettenhälften: Ein kleines Küchenmesser mit schmaler Klinge leistet hier gute Dienste: Die Limetten im Zickzackmuster ringsum vorsichtig bis zur Mitte einstechen. Am Schluss die gezackten Limettenhälften vorsichtig auseinandertrennen.



Diese Seite drucken