Bataviasalat mit Rauchkäse

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Bataviasalat, 50 g Rauchkäse, 2 EL Weißweinessig, Kräutersalz, Pfeffer, 4 EL Sonnenblumenöl, 3-4 EL Orangensaft, 100 g Joghurt, 1 EL Petersilie.



Zubereitung:

Den Bataviasalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke pflücken. Den Rauchkäse in Stifte schneiden. Aus Weißweinessig, Kräutersalz, Pfeffer und Sonnenblumenöl eine Sauce rühren und unter den Salat mischen. Den Orangensaft mit Joghurt verrühren, salzen, pfeffern und über den Salat geben. Die Petersilie mit dem Käse über den Salat streuen.

 



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr