Möhrenpuffer mit Zitronenjoghurt

(4 Portionen)

Zutaten:

Leckeres Abendessen - Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.

ca. 400 g Möhren, 200 g Kartoffeln, 1 TL Oregano, Kräutersalz, Pfeffer, 1 Eigelb, 1 EL Speisestärke, 5 EL Rapsöl, 125 g Joghurt, 1 TL fein abgeriebene Zitronenschale.



Zubereitung:

Möhren und Kartoffeln schälen und grob raspeln. Gut ausdrücken und Oregano untermischen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und mit dem Eigelb und Speisestärke vermengen. Portionsweise in einer beschichteten Pfanne in Öl zu kleinen Puffern backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Joghurt mit abgeriebener Zitronenschale verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Puffern servieren.



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