Möhrenpuffer mit Zitronenjoghurt

(4 Portionen)

Zutaten:

Leckeres Abendessen - Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.

ca. 400 g Möhren, 200 g Kartoffeln, 1 TL Oregano, Kräutersalz, Pfeffer, 1 Eigelb, 1 EL Speisestärke, 5 EL Rapsöl, 125 g Joghurt, 1 TL fein abgeriebene Zitronenschale.



Zubereitung:

Möhren und Kartoffeln schälen und grob raspeln. Gut ausdrücken und Oregano untermischen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und mit dem Eigelb und Speisestärke vermengen. Portionsweise in einer beschichteten Pfanne in Öl zu kleinen Puffern backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Joghurt mit abgeriebener Zitronenschale verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Puffern servieren.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr