Grapefruitfilets in Karamellsauce

(4 Portionen)

Zutaten:

Pfiffiger Nachtisch für Gäste, auch als Vorspeise geeignet!

 1-2 Grapefruit*, 1 EL Butter, 2 EL Rohrohrzucker, 50 ml Sahne.



Zubereitung:

Die Grapefruits schälen, auch die weiße Haut abschneiden. Die Filets herausschneiden, Kerne und Strunk entfernen, auf Teller verteilen. Butter im Topf zerlassen, Rohrohrzucker dazu geben und unter ständigem Rühren karamellisieren (bis der Zucker hellbraun ist). Sahne einrühren und 1-2 Min. einkochen lassen. Dabei ständig mit dem Schneebesen rühren. Die Karamellsauce auf die Grapefruits geben und sofort servieren!



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr