Geschmorte Schlangengurke

(4 Portionen)

Zutaten:

1 EL Butter, 1 Zwiebel, 1 Schlangengurke*, 1/8 l Gemüsebrühe, 200 ml Sahne, 1 EL scharfer Senf, Meersalz, Pfeffer, getr. Dill oder frischer, 1 EL Speisestärke.



Zubereitung:

Butter in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Schlangengurke schälen, in Stücke schneiden und mit andünsten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 8 Minuten mit Deckel garen lassen. Den Senf und die Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell mit etwas Speisestärke andicken. Zum Schluss den Dill einrühren, nicht mehr kochen lassen. Tipp: Schmeckt prima zu Fisch mit Salzkartoffeln oder Reis.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr