Bataviasalat mit Bärlauch Vinaigrette

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: ca. 30 Min.
1 Bataviasalat, 1 Bd. Bärlauch, 1 Zwiebel, 4 EL Zitronensaft, 2 EL Rapsöl, 2 EL Wasser, Kräutersalz, Pfeffer, Rohrohzucker.

 



Zubereitung:

Salat putzen, waschen, trocknen und mundgerecht zerkleinern. Bärlauch vorsichtig waschen, gut trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln klein hacken.
Aus Zitronensaft, Öl, Wasser und den Gewürzen eine Vinaigrette rühren. Bärlauch und Zwiebeln zugeben und alles mit dem Salat vermischen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr