Couscous-Salat mit Mango

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: 25 Min.
200 g Couscous, 250 ml Gemüsebrühe, 1 Mango, 40 g Cristallino Rohrzucker, 3 EL Aceto Balsamico di Modena, 150 ml Gemüsebrühe, 2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Sesamöl, 10 g Ingwer, ½ Paprika grün, 1 Paprika rot, 30 g geröstete Kürbiskerne, Chilipulver und Kräutersalz.

 

 



Zubereitung:

Couscous in eine Schüssel geben, mit 125 ml Gemüsebrühe übergießen, mit einem Deckel abdecken und 5 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Die Mango schälen, würfeln und das Fruchtfleisch unter den Couscous mischen. In einer Pfanne den Rohrzucker unter ständigem Rühren schmelzen mit Aceto Balsamico ablöschen und mit der restlichen Gemüsebrühe auffüllen. So lange rühren, bis sich die Zuckermasse aufgelöst hat. Die Schalottenwürfel, feingehackten Knoblauch, Sesamöl, feingehackten Ingwer und gewürfelte Paprikaschoten dazu geben und bissfest schmoren. Den Couscous hinzufügen, durchmischen und mit Kräutersalz abschmecken. Mit gerösteten Kürbiskernen und etwas Chilipulver abschmecken und noch lauwarm servieren.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr