Curry-Lauch
(4 Portionen)Zutaten:
Lecker dazu: Reis und Fischfilet. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
400 g Lauch, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Rapsöl, 1-2 EL Currypulver, 100 ml Schlagsahne, 200 ml Gemüsebrühe, Kräutersalz, Pfeffer, 1-2 EL Zitronensaft, 2 EL Mango-Chutney
Zubereitung:
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch durchpressen. 1 EL ÖL in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Lauch darin glasig dünsten und mit Currypulver bestreuen. Schlagsahne und Brühe dazugießen. Bei mittlerer Hitze halb zugedeckt 7-8 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mango-Chutney untermischen und servieren.
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