Pasta in Steinchampignon-Rahm

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: ca. 30 Min.
200 g Champignons, 2 kleine Zwiebeln, 2-3 EL Rapsöl, Kräutersalz, Pfeffer, 1 EL Mehl, 250 ml Gemüsebrühe, 100 ml Sahne, 500 g Bandnudeln, 150 g Crème fraîche, einige Spritzer Zitronensaft, 1/2 Bd. Petersilie.



Zubereitung:

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Champignons zufügen und ca. 5 Minuten goldbraun braten, würzen. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Brühe und Sahne zufügen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit Nudeln im kochenden Wasser al dente garen, abtropfen lassen. Crème fraîche in die Soße rühren und 2 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln und Petersilie mit der Soße mischen und servieren.



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