Mozzarella-Porree-Sandwich

(4 Portionen)

Zutaten:

Kleines Abendessen! Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

300 g Porree, Meersalz, 4 Sardinen (in Olivenöl, ohne Haut u. Gräten) ersatzweise 4 getr. Tomaten in Öl, 125 g Mozzarella, 4 Scheiben Toastbrot, 30 g Butter.



Zubereitung:

Porree putzen, das Weiße und Hellgrüne längs halbieren, in Blättchen teilen und waschen. In kochendem Salzwasser
10 - 15 Sekunden blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und trocken tupfen. Sardinen, ersatzweise Tomaten und Mozzarella abtropfen lassen. Mozzarella in ca. 8 Scheiben schneiden. Toast entrinden. 2 Scheiben mit Porree belegen. Darauf Sardinen (Tomaten) und Mozzarella verteilen. Die restlichen Toastscheiben darauflegen und gut andrücken. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Sandwiches bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 1 Min. goldbraun braten. Sandwiches mit einem Sägemesser jeweils zweimal diagonal durchschneiden und servieren.



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