Orangenfenchel

(4 Portionen)

Zutaten:

Dazu passt Reis. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

ca. 600 g Fenchel, 1/2 l Orangensaft, 1 EL Gemüsebrühe, 2 EL Weizenvollkornmehl, Olivenöl, 75 ml Sahne, 2 TL Speisestärke, Kräutersalz, Pfeffer.



Zubereitung:

Fenchel putzen, waschen in Orangensaft und Gemüsebrühe ca. 20 Min. garen, dabei 1-mal wenden. Den gegarten Fenchel in Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in Olivenöl braten. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Kochflüssigkeit bei starker Hitze etwas einkochen lassen. Sahne mit Speisestärke verrühren und die Sauce damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Fenchelscheiben servieren.



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