Pellkartoffeln mit Dill-Creme

(4 Portionen)

Zutaten:

Dazu schmeckt der Salat. Zubereitungszeit: 30 Minuten

750 g Kartoffeln, Meersalz, 200 g Schmand, 100 g Mayonnaise, 1 TL Senf, 1-2 TL Zitronensaft, 200 g Gewürzgurken, 2 Eier (hartgekocht), Kräutersalz, Pfeffer, 1/2 Bund Dill.



Zubereitung:

Kartoffeln in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Schmand mit Mayonnaise, Senf und Zitronensaft verrühren. Gewürzgurken und Eier fein hacken und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill von den Stielen zupfen, hacken und einen Teil unter die Creme geben, den Rest darüberstreuen. Die Creme zu den Pellkartoffeln servieren.



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Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

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