Frikadellen von Wildreis und Austernpilzen

(4 Portionen)

Zutaten:

200 g Wildreis, 4 Gemüsebrühwürfel, 200 g frische Austernpilze*, 200 g Räucher-Tofu, 4 EL Olivenöl, 1 Bund Petersilie, 1 Knoblauchzehe*, Kräutersalz, 2 Eier, Semmelbrösel, 2 EL Haselnussmus, Bratfett.



Zubereitung:

Den Wildreis in 2 Liter Gemüsebrühe kochen, bis er anfängt zu platzen. Austernpilze in Streifen und Tofu in feine Würfel schneiden, Petersilie zusammen mit der Knoblauchzehe hacken. Die Austernpilze in dem erhitzten Öl anbraten, dann den Tofu dazugeben und am Schluss die Petersilie kurz mitdünsten. Den gekochten Reis abgießen, mit den übrigen Zutaten vermischen und abschmecken. RAPUNZEL Kokosfett erhitzen, von der Masse mit dem Löffel Frikadellen abstechen und von beiden Seiten braten. Tipp: Dazu passt eine kalte Joghurtsauce mit Ketchup abgeschmeckt oder mit frischen Kräutern.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr