Melone mit Pfirsichsahne

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Honigmelone (z.B. Galia), 250g Pfirsiche, 125 ml Sahne, 1 EL Honig, 1 MSP Vanillepulver.



Zubereitung:

Die Melonen halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausnehmen und nach Belieben den Rand auszacken. Die Pfirsiche häuten, entkernen und in feine Stücke schneiden. Die Sahne mit Honig und Vanille steif schlagen. Die Pfirsichstückchen vorsichtig darunter heben. Die Melonenhälften mit der Pfirsichsahne garnieren. Sofort servieren.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr