Sommernudeln im Zitronenmelisserahm

(4 Portionen)

Zutaten:

Leicht und lecker, unbedingt ausprobieren! Zubereitunszeit: 35 Minuten

1 Spitzkohl, 1 Paprika, 250 g Cherrytomaten, 1 Zwiebel, 2 EL Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker, 200 g Schmand, 1 Bd. Zitronenmelisse, abger. Schale einer Zitrone, 400 g schmale Bandnudeln oder Spagetti, Meersalz.



Zubereitung:

Spitzkohl und Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten kurz darin anbraten, bis die Schale leicht aufgeplatzt ist, herausnehmen. Die Zwiebel in der Pfanne andünsten. Spitzkohl und Paprika dazugeben und unter Rühren

3 ? 4 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Schmand einrühren, kurz aufkochen. Zitronenmelisseblätter in feine Streifen schneiden. Zitronenschale und Zitronenmelisse in die Sauce geben evtl. mit etwas Zitronensaft abschmecken. Tomaten wieder dazugeben. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und mit dem Gemüse vermischt servieren.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr