Chorizos al vino / Chorizo-Paprikawurst mit Wein

(4 Portionen)

Zutaten:

8 kleine Paprikawürste (Chorizo-Grillwürstchen), Weißwein.



Zubereitung:

Paprikawürste mit einer Gabel leicht einstechen. Paprikawürste ganz oder in dicke Scheiben in einen Topf legen und mit Wein bedecken; bei geringer Hitze kochen. Paprikawürste raus nehmen. In eine Pfanne etwas Wein geben und die Paprikawürste darin braten bis eine Soße entsteht. Heiß servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr