Migas con chorizo / Brotwürfel mit Chorizo-Paprikawurst

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitungszeit: 60 Minuten - 1 kg altbackenes Weißbrot (2 Tage), 1/4 l Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 4 Eier, 300 g Chorizo (Paprikawurst), 1/2 kg grüne Trauben, Salz.



Zubereitung:

Das trockene Brot in kleine Würfel schneiden. Die Brotstückchen auf Küchenpapier legen und sie mit Wasser bespritzen. Gut wenden, damit sie gleichmäßig feucht werden. Mit Salz bestreuen und mit dem Küchenpapier einpacken, um sie feucht bis zum nächsten Tag zu halten. Öl in einer Pfanne erhitzen und 2 Knoblauchzehen lange darin dämpfen. Die dunklen Knoblauchzehen herausnehmen, und dann alle "migas" (Brotwürfel) in der Pfanne etwa 12-15 Minuten goldbraun braten. Ab und zu mit dem Pfannenheber wenden. Warm servieren, und mit einem Spiegelei oder/und mit einem Stück gebratener Paprikawurst und grünen Trauben servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr