Migas con chorizo / Brotwürfel mit Chorizo-Paprikawurst

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitungszeit: 60 Minuten - 1 kg altbackenes Weißbrot (2 Tage), 1/4 l Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 4 Eier, 300 g Chorizo (Paprikawurst), 1/2 kg grüne Trauben, Salz.



Zubereitung:

Das trockene Brot in kleine Würfel schneiden. Die Brotstückchen auf Küchenpapier legen und sie mit Wasser bespritzen. Gut wenden, damit sie gleichmäßig feucht werden. Mit Salz bestreuen und mit dem Küchenpapier einpacken, um sie feucht bis zum nächsten Tag zu halten. Öl in einer Pfanne erhitzen und 2 Knoblauchzehen lange darin dämpfen. Die dunklen Knoblauchzehen herausnehmen, und dann alle "migas" (Brotwürfel) in der Pfanne etwa 12-15 Minuten goldbraun braten. Ab und zu mit dem Pfannenheber wenden. Warm servieren, und mit einem Spiegelei oder/und mit einem Stück gebratener Paprikawurst und grünen Trauben servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Karwoche vom 15.04.-20.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Karfreitag) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch keine Änderung Di 12:00 Uhr
Donnerstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr
Freitag Samstag Mi 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr

  

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr