Eichblattsalat mit Röstkartoffeldressing

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Eichblattsalat, 1-2 EL Weißweinessig, 1 TL Senf, 4 EL Rapsöl, 1 Knoblauchzehe (fein gehackt), Kräutersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker, 2-3 gekochte Kartoffeln (vom Vortag).



Zubereitung:

Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Aus Essig, Senf, 3 EL Rapsöl, Knoblauch und Gewürzen eine Vinaigrette rühren. Die Kartoffeln in sehr kleine Würfel schneiden, im restlichen Öl knusprig braten und kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat mit der Vinaigrette mischen. Auf einem Teller anrichten, mit Kartoffelwürfeln bestreuen und servieren.



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Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

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Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
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