Griechisches Baguette

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Baguette Brötchen, 25 g Butter, 1 Tomate, 50 g Feta (z.B. vom Schäferhof), 75 g Peperoni (Glas), 1 TL Oregano getr., 2 EL Olivenöl, Pfeffer.



Zubereitung:

Brötchen längs durchschneiden. Mit der Butter bestreichen. Mit den Schnittflächen nach oben auf ein Blech legen. Die Tomate vierteln, entkernen und würfeln. Auf dem Brot verteilen.

Denn Fetakäse zerbröseln und auf die Brothälften streuen. Die Peperoni grob hacken, abtropfen lassen und auf das Brot geben. Das getrocknete Oregano darüber streuen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Mit reichlich schwarzem Pfeffer würzen.

Im Ofen bei 200° (Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 10 Min. backen.



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