Griechische Brokkolisuppe

(4 Portionen)

Zutaten:

ca. 450 g Brokkoli, 800 ml Gemüsebrühe, 200 ml Sahne, 2-3 Knoblauchzehen, 1 EL Joghurt, Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuss.



Zubereitung:

Den Brokkoli in Röschen teilen, den Strunk schälen und in Stücke schneiden, waschen. In einem hohen Topf den Broccoli in der Gemüsebrühe weich kochen. Den Topf vom Herd nehmen, die Sahne zugeben und den Broccoli fein pürieren. Die Suppe aufkochen lassen und den durchgedrückten Knoblauch und Joghurt dazu geben. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr