Spinat-Tortelloni

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

500 g Spinat, 1 Bund Lauchzwiebeln, 2 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 1/2 TL Chili, 300 ml Gemüsebrühe, 300 ml Sahne, 500 g frische Tortellini, 3-4 EL ger. Parmesan, Muskatnuss, Pfeffer, Kräutersalz.



Zubereitung:

Spinat putzen und waschen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Ringe in Öl glasig dünsten. Knoblauch dazupressen, Spinat dazugeben und kurz mitdünsten. Chili, Gemüsebrühe und Sahne zugeben und aufkochen. Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. 2 EL geriebenen Parmesan unter den Spinat rühren. Spinat mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini mit ger. Parmesan auf dem Spinat anrichten.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr