Eichblattsalat mit Joghurt-Mandel-Salatcreme

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Eichblattsalat, 2 Tomaten, 250 g Joghurt, 2 EL Olivenöl, 2 EL Obstessig, 30 g Mandeln, 1 Knoblauchzehe, ½ TL Kräutersalz, 2 EL Petersilie.



Zubereitung:

Den Eichblattsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, achteln und auf dem Salat verteilen. Joghurt mit Olivenöl und Obstessig cremig rühren. Mandeln fein reiben und hinzufügen, Knoblauch pressen und mit Kräutersalz und gehackter Petersilie unterziehen. Die Marinade kühlen lassen und anschließend zum Salat reichen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Karwoche vom 15.04.-20.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Karfreitag) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch keine Änderung Di 12:00 Uhr
Donnerstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr
Freitag Samstag Mi 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr

  

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr