Farfalle mit Wirsing

(4 Portionen)

Zutaten:

Leckere Hauptmahlzeit. Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

50 g Parmesan, 75 g Räuchertofu, 1 Wirsing, 125 g Mozzarella, 1 Knoblauchzehe, 50 g Pinienkerne, Olivenöl, 1/2 TL Thymian, 200 g Farfalle, Pfeffer, Meersalz, Cayennepfeffer.



Zubereitung:

Den Parmesan reiben, den Räuchertofu in Würfel schneiden. Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, dann vierteln, den Strunk herausschneiden und die Blätter in feine Streifen teilen. Den Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden, dann in gleichmäßige Würfel. Die Knoblauchzehe pellen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne trocken anrösten. Auf dem Herd einen Pasta-Topf mit kochendem Wasser bereitstellen.

In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin den Tofu goldbraun anbraten. Den Knoblauch und den Thymian hinzufügen. Den Wirsing und Parmesan untermischen. Nun ca.
2 Kellen vom Nudelwasser dazugeben. Alles umrühren und den Deckel auflegen. 5 Minuten köcheln lassen, dabei wieder ab und zu umrühren. Die Farfalle währenddessen al dente kochen.

Wenn der Wirsing weich ist, mit Pfeffer, Meersalz und Cayennepfeffer abschmecken und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Nudeln zum Wirsing geben, vermischen und mit Cayennepfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Mozarrella-Würfel unterheben und die gerösteten Pinienkerne darübergeben.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr