Salat mit Schnittlauch-Joghurt-Dressing

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Salat Ihrer Wahl, 1/2 Bund Schnittlauch, 100 g Joghurt, 50 ml Sahne, Saft von einer 1/2 Zitrone, 1/2 TL Honig, Kräutersalz, Pfeffer.



Zubereitung:

Vom Salat die Außenblätter entfernen, die Blätter vom Strunk ablösen, waschen und trocken schleudern. Größere Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Für das Dressing die angegebenen Zutaten verrühren, den Schnittlauch hinzufügen, abschmecken und mit dem Salat vermengen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr