Salat mit Schnittlauch-Joghurt-Dressing

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Salat Ihrer Wahl, 1/2 Bund Schnittlauch, 100 g Joghurt, 50 ml Sahne, Saft von einer 1/2 Zitrone, 1/2 TL Honig, Kräutersalz, Pfeffer.



Zubereitung:

Vom Salat die Außenblätter entfernen, die Blätter vom Strunk ablösen, waschen und trocken schleudern. Größere Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Für das Dressing die angegebenen Zutaten verrühren, den Schnittlauch hinzufügen, abschmecken und mit dem Salat vermengen.



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Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

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Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
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Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
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Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr