Kartoffeln und Zucchini vom Blech

(4 Portionen)

Zutaten:

Dazu schmeckt ein Salat. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

500 g Kartoffeln (fest kochend), grobes Meersalz, ca. 1 kg Zucchini, Olivenöl, 2 TL Oregano, 80 g Semmelbrösel, 80 g ger. Parmesan, 30 g Sesamkörner, Pfeffer.



Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen, bürsten und in Salzwasser garen. Die Zucchini waschen, in dicke Stücke schneiden. Ein Backblech großzügig mit Olivenöl fetten. Die gekochten Kartoffeln in grobe Stücke schneiden und mit den Zucchinistücken ( möglichst in der Größe der Kartoffeln) auf dem Backblech verteilen. Mit Oregano, Semmelbrösel, Parmesan und Sesamkörnern bestreuen und mit groben Meersalz und Pfeffer würzen. 3 EL Olivenöl darüber träufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (180 °C Umluft) ca. 40-45 Minuten backen.



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