Kartoffeln und Zucchini vom Blech

(4 Portionen)

Zutaten:

Dazu schmeckt ein Salat. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

500 g Kartoffeln (fest kochend), grobes Meersalz, ca. 1 kg Zucchini, Olivenöl, 2 TL Oregano, 80 g Semmelbrösel, 80 g ger. Parmesan, 30 g Sesamkörner, Pfeffer.



Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen, bürsten und in Salzwasser garen. Die Zucchini waschen, in dicke Stücke schneiden. Ein Backblech großzügig mit Olivenöl fetten. Die gekochten Kartoffeln in grobe Stücke schneiden und mit den Zucchinistücken ( möglichst in der Größe der Kartoffeln) auf dem Backblech verteilen. Mit Oregano, Semmelbrösel, Parmesan und Sesamkörnern bestreuen und mit groben Meersalz und Pfeffer würzen. 3 EL Olivenöl darüber träufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (180 °C Umluft) ca. 40-45 Minuten backen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dienstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr