Radieschen-Quark

(4 Portionen)

Zutaten:

60 g Cornichons, 250 g Magerquark, 150 g Joghurt (fettarm), Kräutersalz, 2 EL gemischte Gartenkräuter, 1 Bund Radieschen, Pfeffe, 1 TL abger. Zitronenschale.



Zubereitung:

Cornichons abtropfen lassen und das Gurkenwasser auffangen. Quark, Joghurt, Salz und 2 EL Gurkenwasser verrühren. Radieschen putzen (das Grün abschneiden), abspülen und trocken tupfen. Cornichons und Radieschen fein hacken. Die Kräuter, Radieschen und Cornichons unter den Quark rühren und mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu schmecken Pellkartoffeln.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr