Aprikosen-Honigmelonen-Konfitüre

(4 Portionen)

Zutaten:

Lecker fruchtig! Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

700 g Aprikosen, entsteint gewogen, 300 g Honigmelone (nur ausgelöstes Fruchtfleisch),
500 g Gelierzucker 2:1, Saft einer Zitrone, 2 EL Aprikosenlikör.



Zubereitung:

Die gewaschenen und entsteinten Aprikosen und das Fruchtfleisch der Honigmelone in kleine Würfel schneiden. Mit Gelierzucker und Zitronensaft vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Aprikosenlikör unterrühren. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr