Eichblattsalat mit Thymian-Dressing

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Eichblattsalat, 1 EL Walnusskerne, 1 kl. Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 1/2 Bd. Thymian, 1 EL Apfeldicksaft, 3 EL Apfelessig, 1 TL Senf, 1 TL milder Honig, Meersalz, Pfeffer, 1 Apfel.



Zubereitung:

Den Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und trocken schleudern. Die Walnusskerne hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Blättchen von den Thymianstängeln zupfen und fein hacken. Aus Olivenöl, Thymian, Apfelsaft und -essig, Senf, Honig, Meersalz und Pfeffer ein Dressing rühren. Den Apfel entkernen und in feine Stücke schneiden. Salat, Apfelstücke und Dressing vermengen und mit gehackten Walnusskernen bestreuen.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr