Penne mit Gemüsesauce

(4 Portionen)

Zutaten:

Schnelle und leichte Küche! Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

1 Blumenkohl, 2 Kohlrabi, 1 Zwiebel, 1 EL Butter, 400 ml Gemüsebrühe, 100 g Frischkäse, Meersalz, etwas Rohrohrzucker, Pfeffer, Muskatnuss, 400 g Penne.



Zubereitung:

Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Kohlrabi zugeben, mit Salz und Zucker würzen. Die Hälfte der Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Min. garen. Nach 5 Minuten die Blumenkohlröschen zugeben und mitgaren. Den Frischkäse mit der restlichen Gemüsebrühe verrühren und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest garen, mit der Sauce vermischen und sofort servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Tag der deutschen Einheit 3. Oktober
in der Woche vom 30.09.- 05.10.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr