Kartoffelsalat mit Petersilie und Erbsen

(4 Portionen)

Zutaten:

Lecker und leicht, mit wenig Fett! Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

800 g Kartoffeln (festkochend), 200 g frische Erbsen oder aus dem Glas, Meersalz, Pfeffer, 1 Bund Lauchzwiebeln, 1 Bund Petersilie, 4-5 EL Kokosmilch, Zitronensaft.



Zubereitung:

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen in einem Sieb unter heißes Wasser halten, zu den Kartoffelscheiben geben, Salzen und pfeffern. Die Lauchzwiebeln je nach Größe halbieren oder vierteln und in feine Röllchen schneiden. Zwiebeln und die fein gehackte Petersilie zum Salat geben. Alles mischen, dabei dann auch die Kokosmilch untermischen und mit reichlich Zitronensaft abschmecken.



Diese Seite drucken