Pita-Taschen mit Spitzkohlfüllung

(4 Portionen)

Zutaten:

Schnell gemacht! Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

1/2 Spitzkohl, 1 Nektarine, 1 Apfel, 1 Knoblauchzehe, 1-2 Lauchzwiebeln, 100 g Joghurt, Kräutersalz, Pfeffer, Currypulver, Rohrrohrzucker, Aprikosen- oder Mangokonfitüre, Zitronensaft, 1/2 Beet Kresse, 2 EL Rapsöl, 4 Pita-Taschen, im Toaster geröstet



Zubereitung:

Spitzkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Nektarine in feine Spalten schneiden. Apfel klein würfeln, Knoblauch fein hacken und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Joghurt mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Zucker, Konfitüre und etwas Zitronensaft herzhaft abschmecken. Den Apfel und die Kresse unterheben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln, 3/4 Spitzkohl und 3/4 Nektarine darin kurz anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Spitzkohl und Nektarine unterheben. Gemüsemischung mit Joghurt Dipp in die Pita-Taschen füllen und servieren.



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