Rührei-Tomaten-Baguette

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Baguette Brötchen, 2 Eier, 1 EL Milch, Kräutersalz, Pfeffer, 1 TL Butter, 6 Kirschtomaten, 1 TL Butter, 2 TL Crème fraîche, 2 TL Tomatenmark, 1 EL Schnittlauch



Zubereitung:

Eier mit Milch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Butter in einer Pfanne erhitzen, Eimasse zugeben und stocken lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden (oder halbieren). Brötchen halbieren. Mit Crème fraîche und Tomatenmark bestreichen. Die Brothälften mit Rührei und Tomaten belegen und mit etwas Schnittlauch dekorieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr