Tomaten-Focaccia

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Pk. Brotbackmischung z. B. Dinkel-Bärlauch, 3 EL Olivenöl, 1-2 TL Meersalz, 2 TL getr. Rosmarin, 250 g Cherrytomaten, 100 g Oliven.



Zubereitung:

Teig nach Packungsanweisung zubereiten. Teig mit bemehlten Händen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und zu einem
ca. 40 x 30 cm großen ovalen Fladen ausrollen. Mit 1 EL Öl bepinseln, mit Salz und Rosmarin bestreuen. Tomaten (evtl. halbieren) darauf verteilen, leicht andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Min. backen. Mit dem restlichen Öl beträufeln.

Tipp: Nach Geschmack kann man auch einige Oliven mit auf die Focaccia geben.



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