Tortellini-Salat mit Tomatenvinaigrette

(4 Portionen)

Zutaten:

250 g Tortellini, ca. 300 g Tomaten, 2 EL Balsamico bianco, 1 TL Kräuter der Provence, 1 TL Pesto, 3-4 EL Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker.



Zubereitung:

Tortellini nach Packenanweisung kochen und abtropfen lassen. Tomaten in kochendem (Tortellini-Wasser) kurz blanchieren, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Aus Essig, Öl und den Gewürzen eine Vinaigrette rühren und mit den Tortellini und den Tomaten mischen.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr