Vegetarische Spaghetti Bolognese 1

(4 Portionen)

Zutaten:

 

Zubereitung: ca. 45 Min.
ca. 500 g Paprika, ca. 300 g Pastinaken, ca. 300 g Möhren, 2 Zwiebeln, 1-2 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 350 ml Gemüsebrühe, 1 Glas Passata (620 g Einwaage), 2 EL Tomatenmark, Kräutersalz, Pfeffer, 2 EL italienische Kräutermischung, 2 Prisen Rohrohrzucker, 500 g Spaghetti, Parmesan.



Zubereitung:

 

Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Pastinake schälen und sehr fein würfeln. Möhren schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Das Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe und Tomatensauce ablöschen. Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, italienischer Kräutermischung und Zucker würzen. Das Ganze ca. 10-15 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen und zusammen mit der Bolognesesauce servieren. Fein geriebenen Parmesan dazu reichen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr