Vegetarische Spaghetti Bolognese 1

(4 Portionen)

Zutaten:

 

Zubereitung: ca. 45 Min.
ca. 500 g Paprika, ca. 300 g Pastinaken, ca. 300 g Möhren, 2 Zwiebeln, 1-2 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 350 ml Gemüsebrühe, 1 Glas Passata (620 g Einwaage), 2 EL Tomatenmark, Kräutersalz, Pfeffer, 2 EL italienische Kräutermischung, 2 Prisen Rohrohrzucker, 500 g Spaghetti, Parmesan.



Zubereitung:

 

Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Pastinake schälen und sehr fein würfeln. Möhren schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Das Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe und Tomatensauce ablöschen. Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, italienischer Kräutermischung und Zucker würzen. Das Ganze ca. 10-15 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen und zusammen mit der Bolognesesauce servieren. Fein geriebenen Parmesan dazu reichen.



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