Exotischer Nudelsalat

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

300 g Spirelli, 200 g Erbsen TK oder aus dem Glas, 1 Glas Ananas, 1 Bund Radieschen, 1 Bund Koriandergrün, 125 g Mayonnaise, 150 g Joghurt, 1 EL Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer, Currypulver, 2 TL Mango Chutney.



Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung garen. Erbsen in den letzten
3 Minuten dazugeben und mitgaren. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Radieschen putzen, waschen, erst in Scheiben schneiden und dann stifteln. Koriander fein hacken. Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry, etwas Ananassaft und Mango Chutney abschmecken. Koriander unter das Dressing heben. Alle Salatzutaten miteinander vermengen und servieren.



Diese Seite drucken