Brokkoli-Maispfanne

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: ca. 25 Min.
2 EL Rapsöl, 150 g Basmatireis, Meersalz, 1 TL Kurkuma, 325 ml Gemüsebrühe, 1 Brokkoli, 1 Maiskolben, 1 TL Zitronensaft, Für den Dipp: 150 g Joghurt, 1-2 TL Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker, 1/2 Bund Schnittlauch.



Zubereitung:

1 EL Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Basmati darin unter Rühren kurz andünsten. Mit Salz und Kurkuma würzen. Mit 225 ml Brühe ablöschen. Reis zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Mais putzen und mit einem scharfen Messer die Körner vom Kolben schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Broccoli, Mais und Zitronensaft zugeben und kurz andünsten. Mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5-7 Min. garen. Den fertigen Reis unterheben.
Für den Dipp Joghurt, Zitronensaft, Gewürze und Schnittlauch verrühren und dazu servieren.



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