Steckrüben in Kräutercreme

(4 Portionen)

Zutaten:

1 kg Steckrübe, Wasser, Meersalz, Zitronensaft. Für die Creme: 4 Eier hart gekocht, 2 EL Olivenöl, 1 Glas Creme Fraiche, 3 EL Naturjoghurt, 2 EL Petersilie, 2 EL Dill, 1 EL Schnittlauch, 1 Zwiebel, Pfeffer und Salz.

Zubereitung:

Steckrübe schälen, in Stifte schneiden und in Zitronenwasser 15 Minuten garen. Eier schälen, das Eigelb und Öl verrühren. Joghurt, Creme fraiche und Kräuter unterrühren. Zwiebeln und Eiweiß fein würfeln und in die Soße geben. Steckrübenstifte abtropfen lassen und Creme darüber verteilen. Dazu passen gut Bratkartoffeln und Maisburger.

Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr