Paprika-Kichererbsen-Pfanne

(2 Portionen)

Zutaten:

Am Vorabend die Kicherrerbsen in 400 ml Wasser einweichen. Dazu passt Reis.

100 g Kichererbsen, ca. 300 g grüne Paprika, 1 Zwiebel, 100 g Tofu geräuchert, 1 EL Rapsöl, Kräutersalz, Pfeffer, 1 TL Paprikapulver, 200 ml Gemüsebrühe, 100 g Creme fraiche.



Zubereitung:

Die eingeweichten Kichererbsen ca. 1 Std. in Salzwasser kochen und abgießen. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe, Tofu in Stücke schneiden. Beides in Öl anbraten. Kichererbsen und Paprikastreifen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Brühe angießen und im geschlossenen Topf etwa 20 Min. schmoren. Creme fraiche unterrühren und nochmals abschmecken.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr