Rettichgemüse

(4 Portionen)

Zutaten:

1 großer Rettich, 1 EL Butter, 1 EL Mehl, 100 ml Milch, Salz, Muskat, Pfeffer, Currypulver, 1 TL Gemüsebrühpulver und gehacktes Fenchelgrün.



Zubereitung:

Rettich in dünne Scheiben hobeln und leicht salzen, um ihn zu entschärfen. Aus Butter und Mehl mit etwas Milch eine zarte Schwitze anrühren, die nicht zu dünnflüssig ist. Rettich leicht ausdrücken und in der Schwitze erwärmen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Muskat, Suppenwürze und Curry abschmecken. Gehacktes Fenchelgrün dazugeben und alles gut durchrühren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr