Rettichgemüse

(4 Portionen)

Zutaten:

1 großer Rettich, 1 EL Butter, 1 EL Mehl, 100 ml Milch, Salz, Muskat, Pfeffer, Currypulver, 1 TL Gemüsebrühpulver und gehacktes Fenchelgrün.



Zubereitung:

Rettich in dünne Scheiben hobeln und leicht salzen, um ihn zu entschärfen. Aus Butter und Mehl mit etwas Milch eine zarte Schwitze anrühren, die nicht zu dünnflüssig ist. Rettich leicht ausdrücken und in der Schwitze erwärmen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Muskat, Suppenwürze und Curry abschmecken. Gehacktes Fenchelgrün dazugeben und alles gut durchrühren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Karwoche vom 15.04.-20.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Karfreitag) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch keine Änderung Di 12:00 Uhr
Donnerstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr
Freitag Samstag Mi 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr

  

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr